Biodata Saya

Nama saya Andi Kindang Tatapraja, saya lahir di makassar tanggal 18 juli tahun 2000. Saya tinggal di Bulukumba, Sulawesi Selatan Indonesia. Nama ayah dan ibu saya yaitu Drs. H. Andi Baso Masykur MM dan Dra. Andi Suryati Eka Dinar. Ayah saya bekerja sebagai pegawai negeri sipil dan ibu saya wiraswasta. Saya anak ke-tiga dari tiga bersaudara. Kakak pertama bernama Andi Pahlevi dan yang kedua bernama Andi Muammar. Saya kuliah di D3 Komputerisasi Akuntansi Telkom University. Saya kuliah di Telkom bukan atas kehendak saya melainkan kemauan orang tua saya, karena kakak saya alumni di Telkom juga. Jujur cita-cita saya dari kecil sampai sekarang ingin menjadi presiden, tapi karena wawasan dan pengetahuan saya masih kurang jadi mustahil bias mewujudkannya di usia sekarang.